贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 会展数据  >  往届会展

房交会第二日 商家送礼忙

来源:贵阳楼市网 发布时间:2015-07-30 10:14

  昨日,是2014年贵阳房地产交易会的第二天,前来观展的市民络绎不绝。除了传统的逛楼盘、看演出,本次参展方所提供的各项大礼,吸引众了多市民眼球。

  镜头一:观展即有大奖可拿

  对于不少从前期就一直关注本次展会的市民来说,观展第一步便是前往购房有礼活动区免费领取免费的“观展贴心礼包”。

  在房交会期间,组委会特意为观展市民精心准备了“观展贴心礼包”。记者看到,每日放送的1000份礼包均早早就被人一领而空。有些观展市民担心领不到,很早就前来排队了,场面十分火爆。

  记者还了解到,在房交会开展期间,凡在房交会现场成功订购房地产的前10位购房者,可到“2014·贵阳房交会”购房有礼活动区免费领取价值4000元的品牌洁具。

  镜头二:购婚房 享万元婚庆大礼包

  在一站式婚房体验区,现场看到,十分喜庆的红、黄色立式花柱上,分别展示着十余家房开企业参展楼盘相关图片、说明、销售优惠政策、适宜作婚房的理由等资讯。不少市民驻足细看,或是到各展位进行详询。

  “太方便了,今天来到现场一看,婚房、婚庆什么的全都齐了,还有不少优惠,以后不用再一家家去跑了。”目前正好在为孩子婚事张罗的王大爷说。据了解,此次房交会期,有十余家房企进行婚房推介、展示,除了给现场购买者提供特价购房、送物管费、送车位使用权等优惠外,还会为每日在婚房体验区成功订购婚房的前十位新人,赠送万元婚庆大礼包。对于不少准新人而言,这无疑是一个不容错过的机会。

  此外,婚庆公司、酒店、婚纱影楼、新娘化妆机构、礼服公司、婚礼用品公司、婚礼用酒供应商、珠宝商、婚房设计公司、汽车4S店等多家婚礼周边产业机构也在现场进行展示,并且每日举办一些以婚房、婚礼、婚庆为主题的互动和演艺活动。

  镜头三:房开商优惠活动此起彼伏

  “扫一扫”即赠礼品、购房寻宝大行动、扫二维码免费打印照片、8场现金大奖抽取、转盘抽大奖、扫二维码抽IPAD mini等幸运大奖、房交会送金条……在展会现场,不少楼盘除了准备魔术、走秀、民乐演奏等娱乐项目外,还推出各种促销手段,为楼盘带来了不俗人气。

  记者看到,许多观展市民刚在这边排队抽完奖,又马上赶到那边领取各色礼品,忙得不亦乐乎。在一家楼盘展场,美女模特站在高杆上中抛各式礼品,吸引了大批市民前来。“又好看又好玩,还有这么多免费礼品可得,明年还会叫上亲友一起来逛展会!”一位收获颇丰的参展者如此表示。