贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 家装建材  >  会场快讯

2014贵阳房交会大牌云集 打造创意新居

来源:土巴兔新闻中心 发布时间:2015-08-03 15:11

  现如今,人们追求时尚,注重品质,崇尚个性,对居住环境的要求越来越高。人们追求一根美好、温馨、舒适、有品位的家,而这需要各式各色有装饰性、实用性、观赏性的家居饰品来装扮。

  但目前装修、家居市场一片混乱,如何装修? 如何装饰? 如何选购绿色、环保的家居建材? ……相信这些都是曾经或者正在困扰有房一族的问题。

  为此,2014贵阳房交会期间,主办方贵阳市住房和城乡建设局特联合贵阳市装饰装修工程管理检验中心以及贵阳梓铭会展策划有限公司,同期举办建筑装饰、家居主题展,一方面规范装饰行业管理,引导家居市场消费;另一方面搭建装修企业、装修业主及建材商、开发商的深入沟通平台,实现供需对接和洽谈合作。还将举行绿色家装专业讲堂、绿色家居健康体验、建材家居联手钜惠等活动,增强装饰、装修企业与业主的沟通。

  截至目前,组委会已迎来云上装饰、喜百年装饰、经纬度装饰、居奥集团、北京祥和装饰、美宜居装饰、华冠装饰、华帝燃具、科大集成灶、爱卡尔水槽、辉煌卫浴、华艺卫浴、利事达洁具、美可欣卫浴、新中源陶瓷、加西亚瓷砖、欧派门业、香木林木门、福精特集成装饰、欧普照明、长虹电器、银鸿电器、恋伊晾衣架、好易点升降衣架、公牛插座、音佳音响、同彩壁纸、玉兰壁纸、北京大津硅藻新材料等自省内外的近80家建筑装修、装饰家居企业入驻。

  招展还在进行中,欢迎建筑装修、装饰家居领域广大知名企业、品牌机构参与,与我们共同打造贵州省规模最大、综合性最强、辐射面最广的建筑装修行业专业盛会。