贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 家装建材  >  会场快讯

关于2015年贵阳市房交会"贵阳银行"杯 室内装饰设计大赛的通知

来源: 发布时间:2015-08-25 13:54


各装饰企业及设计人员:

    以贵阳市住房和城乡建设局及所属的装饰装修管理中心为该次设计大赛的主办单位和具体承办单位,为规范贵阳市装饰市场,进一步加强深化装饰装修行业管理,宣传行业、推动促进行业健康发展,服务企业、宣传企业,展示一批优秀企业和优秀设计人员的设计作品,成为促进、提高、交流、宣传我市装饰企业的装饰装修设计水平的展示平台,在2015年贵阳是房交会期间组织"贵阳银行"杯室内装饰设计大赛,本次设计大赛主要服务于企业、展示从业企业和个人的设计水平和作品,请各装饰企业及从业设计人员踊跃参加本次设计大赛(不收费,作品展示的展牌都由主办单位制作提供)。各装饰企业或个人接通知后是否参赛,请在8月28日前回复,以利组委会工作的安排。

     注:设计大赛方案附后

                                                                                   贵阳市装饰装修管理中心

                                                                                   二〇一五年八月二十四日