贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 展会动态  >  媒体聚焦

9月24日 房交会看房去

来源:金黔在线-贵州商报 记者 黄学香 发布时间:2015-09-18 15:16

  由贵阳市住房和城乡建设局、贵阳日报传媒集团共同主办的2015贵阳房交会,将于9月24至9月27日在贵阳国际会议展览中心举行。昨日,记者从房交会组委会获悉,中天、宏立城、美的、中航、万科、中国铁建、中铁置业、恒阳、大川、麒龙、恒大、中渝、广大城投等省内大型房企几乎都参加了此次房交会。

  据了解,今年房交会展位总面积为3万余平方米,展区分布于贵阳国际会议展览中心1、2、3号馆及北广场。其中,1号馆、2号馆为贵阳市房地产展示区,主要展示贵阳本地的别墅、公寓、普通商品房等住宅地产项目,写字楼、商业地产及旅游地产等。目前,1号馆被13家品牌房企及项目占据,分别是中天城投集团、宏立城、中航、一鸣、大川、恒大、中国铁建、美的、麒龙、中铁置业、中环、银河世纪、恒阳龙湾等。

  2号馆中,有新世界、中渝、益华、广大城投等大型房企聚集,最有特色的是经开区及高新区将以多个项目共同组团的形式加入参展阵营。今年区域组团亮相无疑是本届房交会的一大亮点,比如,高新区大数据·创客公园组团则是其中之一。本次房交会,贵阳高新区将携贵州智造·大厦、润鑫广场、天一.国际广场、高科一号、茅台国际商务中心、鑫新国际、德福中心、时光俊园、金利大厦、联合广场、九州国际传媒(丰和城)11家房企整体亮相,产品类型丰富,涵盖写字楼、公寓、商铺、综合体等多种类型。

  为在房交会期间,展现区域独有性,展示高新区科技行业的发展,高新技术的发展。据介绍,今年高新区展厅将以实体沙盘、高科技特效投影效果、LED屏串联等视听图文的方式,为观展市民呈现一个不一样的视界。整个高新区展厅被划分成项目展示区、沙盘展示区、高科技展示区、政府展示区等13个部分。

  3号馆为家居与生活展示区,主要展示装饰装修设计、施工、技术及产品;建筑装饰装修材料、建筑节能科技产品、绿色建筑节能解决和设计方案;家居用品、装饰产品、家纺布艺、家具;厨卫产品、家用电器等。

  此外,为方便观众更直观、全面地了解贵阳市房地产信息,组委会将与贵阳楼市网合作,在现场设置“房交会大数据查询区”。为扩大本届房交会的影响力,助力地方房地产市场稳健发展,房交会组委会将推出一系列的宣传推广活动及大幅的购房优惠。“特惠、特价购房”活动是本届房交会的“重头戏”。为最大程度促成今年房交会的现场成交,组委会将通过“购房抵用券”、“特价房销售”、“购房有礼”等措施实现购房优惠,让房交会惠及广大购房者。