贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 视频售楼

地产价值带来城市新发现

来源: 发布时间:2015-09-25 14:26

 

  地产价值

  带来城市新发现

  要佐证主要体现在两个方面,一方面进入下半年以来,中大户型产品需求上涨,年初阶段项目热销户型以80平方米以下为主,而进入8月份以后,在刚需市场稳定保持的基础上,改善性市场的成交量大幅上升,同时中心城区购买力的比例首次与白云区实现了持平。另一方面,房价的上涨表现也尤为突出,今年年初,我们项目住宅产品的均价在3980元/平方米左右,而到了现在均价已经达到4600元/平方米。

  从外来房企的视角,“生态文明示范城市”、“最适宜投资数据中心的城市”、贵广、沪昆高铁的开通……这一连串荣誉和成绩都是如今的贵阳市大踏步迈入跨越式发展轨道最有力的证明。作为亲眼见证“重庆速度”的建设者和参与者,结合重庆这20年间发生的种种巨变,再根据贵州房地产市场房价低、刚需足、政策利好、内聚度高的地域特点,个人认为,整个贵阳市场必将逐步回暖,我们对贵阳的城市运营和地产行业充满信心。从楼市宏观上说,如今的贵阳房地产已经逐步走出旧城改造,建筑堆砌的时代,全国一线大品牌已经走进了贵阳,市场竞争非常激烈,这样的格局必定引领整个市场良性向上发展。