贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 高端访谈

麒龙集团副总经理          刘坦

来源: 发布时间:2015-09-25 14:34

 

  市场趋向稳定

  刚需市场依然看好

  从2012年开始,刚需产品一直是全国房地产市场的主流产品,虽然今年以来改善性住宅需求的异军突起,使得刚需产品的风头一度被没过,然而刚需市场的需求仍然不容忽视。

  今年8月份麒龙地产位于火车北站附近的麒龙商务港项目推出了写字楼及两栋住宅产品,在一个月左右的时间内,住宅产品的认筹量已达到90%左右,户型基本上主要集中在70-110平方米的刚需及首改户型上,可以说刚需群体带来的市场需求为我们即将到来的10月份的开盘注入了很大信心。

  从市场一线所反馈的信息来看,目前贵阳品质高、地段佳、配套全的地产项目仍然受到刚需消费群体的青睐。一方面从去年开始,贵阳本地对于供给市场的合理调控,让房地产市场的发展更加稳健。另一方面,政策的刺激作用,带动成交量的整体上涨,房价稳中有升,置业者的观望情绪得到消化,与此同时,今年以来宏观经济走势的影响,使得固定资产的增值、保值作用愈加凸显,更为市场需求带来了新的增长点。