贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 视频售楼

中天未来方舟营销总监    李维维

来源: 发布时间:2015-09-25 14:44

 

  市场新常态:

  暖风徐徐 表现可期

  2015年到现在,中天未来方舟基本保持较理想的销售态势,8月更是创下17.28亿元的认购佳绩,继而为下半年的成交量奠定较高的起点,在传统的楼市旺季“金九银十”中,项目还将陆续开展各类主题活动,进一步推进第四季度的市场表现。

  回顾今年的贵阳楼市,从上半年3月以来,政府出台一系列房地产激励措施,在一定程度上促进了楼市的成交,4-8月份为政策显效期,贵阳房企销售业绩总体呈上升态势。但随着产业结构深度调整,中国经济进入中低速发展新常态,实体经济下行的压力将持续相当一段时间,而今年以来金融市场先扬后抑的几番动荡,也对楼市造成较大冲击。在这样的宏观环境下,未来房地产市场也会呈现“中低速发展”的新常态,但总体上仍会保持增长态势,只是增速放缓,进入市场调节期。

  8月末,央行再次宣布降准降息,进一步降低房地产开发及购买门槛,使更多刚需类消费者的购买力得到释放;房地产新政中有关首付比例降低、公积金可用于首付、租房等方面的条款在贵阳逐步落地,均有望进一步提高市场消费者的购买积极性。总体而言,房地产市场进入了新的常态,但在政策持续助力之下,下一阶段的市场表现仍值得期待。