贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 展会动态  >  展会快讯

2017贵阳房交会参展报名表下载

来源: 发布时间:2016-05-10 10:52

   2016年贵阳房交会期间,主办方将举办一系列精彩纷呈的活动,近日,组委会基本确定了六大主题活动的方案。

  一是“特惠购房”活动。

   这是本届房交会的重要活动之一,为促成展会期间的商品房成交率,突出房交会的“价格”优势,组委会拟与参展房企协商,鼓励具有销售资格的楼盘参与“特惠购房”活动,购房者在房交会期间购房,在楼盘原有优惠基础上,可再享受总价2%的优惠,凭签订的合同享受此项优惠。

  

  二是“商业地产与投资创业专场推介会”。

    将邀请各参展企业参加,以音频、视频、展演、主旨演说等形式向专业观众及买家介绍旗下商业项目规划、建设、配套情况及未来的发展布局和方向,推介商业地产优惠购置政策及扶持投资创业项目的各种措施。

  

  三是“对外推介”活动。

    组委会将于房交会开幕前,在省内遵义、都匀、凯里、六盘水、毕节、安顺等地区中心城区的主要商场或购物中心举办推介活动,活动区将搭建主题展位,采用静态、动态及现场互动等形式展示房交会的各种资讯,并着重介绍参展企业情况、参展楼盘信息及各种优惠购房政策,贵阳生活、旅游、环境情况等。

  

  房交会开幕前30天左右,组委会将在贵阳高铁紧密相连的省外城市的商业中心或购物中心举办贵阳房地产精品项目推介活动。

  

  四是“观展有礼”活动。

    该活动将与“十大家电品牌工厂直销会”活动相结合,以更好的方式吸引人气,组委会将与家电品牌企业合作,推出一定优惠幅度的“现金抵用券”,消费者在展会现场购买家电商品时,可凭“现金抵用券”抵用相应的付款金额。

  

  五是“休闲美食”活动。

    让观众在观展之余,得以品尝到各种美酒美食,得到味觉、视觉和精神上的满足,2016年,此活动将延续举办,并将在上届基础上扩大规模、增加品种、提升档次,更大程度上方便观展市民的餐饮需求。

  

  六是“平行进口车展示”活动。

    今年房交会展位将继续沿用2015年房交会的布局,为填充展厅中央大面积空置,在合理利用展示面积的同时又不影响展会形象及观看视野,拟在展厅中央设置专区举办平行进口车展示活动。