贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 展会动态  >  展会要闻

2016年贵阳房交会主题楼盘推介活动7月启动

来源: 发布时间:2016-06-28 16:52

 

 近日,记者从2016贵阳房交会组委会获悉,房交会主题楼盘推介活动7 月将启动。本次活动设立六大主题:旅游度假地产、智能化写字楼、升值潜力商铺 、优质物业服务楼盘、地铁时代名盘、优质教育配套名盘。

  

  

  据了解,2014年与2015年“主题楼盘推介活动”作为贵阳市房地产交易展示会 的创新活动之一,有效提升房交会活动品牌影响力,突出了参展楼盘项目的宣传推 广,取得了不俗的推介效果。为了继续办好这一重要主题活动,组委会将在2016年 贵阳房交会扩大该活动的宣传覆盖面,通过主题推广集中宣传引导行业消费,打造 高品质楼盘项目产品的市场风向标,向消费者直接推介值得关注的品质楼盘,从而 让消费者在活动期间做出最符合自身要求的置业消费选择。

  

  

  本次活动采取的流程是企业报名并自述项目特点,然后由专家、媒体工作者、 市民等组成的观察团现场采访查看项目情况,结合企业自述与观摩的评价,对楼盘进行挖掘性推介,并在相关媒体播报楼盘的推介内容,实现传播效果的最大化。