贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 特惠特价房  >  会场快讯

贵阳房交会家居生活馆众星云集十余家企业参展

来源: 发布时间:2016-07-28 17:08

  

 

    由贵阳市住房和城乡建设局、贵阳日报传媒集团主办,贵阳市房地产业协会承办,贵州启程会展有限公司、贵阳国际会展中心有限公司执办的2016贵阳房交会将于8月18日至21日在贵阳国际会展中心举行。其中,三号金融、智能家装、家居生活馆,已确定德国凯迪仕、美国Control4、紫光智能家居、卡萨帝智慧厨电、普鑫五金等十多家著名智能家居企业参展。

  据介绍,这些参展的智能家居企业都在行业内有很高知名度,此次参展规格高,将展出一些研发的最新产品。源自德国的智能门控专家凯迪仕作为一家专业研发生产高科智能门控产品的科技型企业,此次将携全新的智能产品亮相展会。

  美国Control4是一家专注于提供智能家居解决方案的公司,此次将联合贵州速乐公司参展,公司将展出Control4控制主机、总线灯光、灯光面板、触控屏、系统遥控器、音视频矩阵、功放等智能家居系列产品,同时,贵州速乐公司配套美国MK、日本SONY、日本安桥联合组建的4K+杜比全景声顶级私家影院也将亮相展会。

  紫光智能家居是全球领先的无线智慧产品和解决方案提供商。在智慧家庭、智慧酒店、智慧楼宇、智慧社区、智慧养老等领域都确立了行业领先地位。此次将展出包含智能安防系统、智能安全系统、智能灯光窗帘、智能室温控制等十四大系统的产品。

  国际高端品牌卡萨帝智慧厨电产品将重磅亮相。卡萨帝推出的云厨产品,不仅高度契合了当前高端用户的生活需求,将厨房变成社交中心,方便用户在享受美食的同时进行分享社交。

  普鑫五金是一家以研发智能科技门锁为主的企业。此次展出的主要的智能门锁有密码锁指纹锁,触屏感应指纹锁、酒店感应锁等高科技的产品。