贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 特惠特价房  >  会场快讯

贵阳房交会十余家家装企业参展

来源: 发布时间:2016-08-01 10:12

 

    由贵阳市住房和城乡建设局、贵阳日报传媒集团主办,贵阳市房地产业协会承办,贵州启程会展有限公司、贵阳国际会展中心有限公司执办的2016贵阳房交会将于8月18日至21日在贵阳国际会展中心举行。其中,三号金融、智能家装、家居生活馆,已确定有上东大宅、喜百年、海大、云上、中策、生活家、无忧家、东美、美星、城市人家等十多家著名家装企业参展。

  据介绍,今年房交会上,家装公司摆出强大阵容,欲与楼盘一争高低。

  据了解,家装公司在展位布置上花足心思,还将以周到的服务、为房交会量身定制的优惠措施,吸引观展市民驻足下单。

  目前,有的企业优惠措施已确定,海大装饰推出在房交会期间前20名定单客户免首席设计师设计费,最高可免15000元,交定金返现金(交6000元最高返现8500元)等等。贵阳上东大宅推出根据工程不同造价,赠送价值不等的家具等等。