贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 特惠特价房  >  商家特惠

房交会期间各类优惠活动集中推出

来源: 发布时间:2016-08-17 10:16

 

  2016贵阳房交会期间,组委会将着重推出两大购房优惠活动:14个参展楼盘参加针对军人和教师的“拥军尊师”购房优惠活动,9个楼盘参与面向所有市民的“特惠购房”活动。

  据组委会负责人介绍,有恒阳、一鸣、高新置业、祥源、华田赣渝、铜鼓滩、万科等7家开发商旗下的14个楼盘参加“拥军尊师”购房优惠活动。所有教师、现役军人、退役军人、军烈属凭有效证件,不受户籍和地域限制,购买这些楼盘,都将享受额外的特惠。

  具体为购买龙湾国际、茅台国际商务中心、银河世纪等楼盘的房源,可在原有优惠基础上“再享9.9折”优惠。购买一鸣宽城的部分房源,可在原有优惠基础上“再享5000元现金”优惠;购买北尚华城、万科金域华府、万科大都会、万科中心、万科城、万科悦城、万科云岩大都会、万科玲珑湾、万科公园5号等楼盘的部分房源,可在原有优惠基础上“再享9.9折”优惠;购买馨月楼,可在原有优惠基础上“再享9.5折,再送1万元名牌家电”优惠。此项活动各家都是从8月18日开始,万科旗下各楼盘是到8月21日结束,一鸣宽城是9月18日结束,其他各家都是9月30日结束。

  此外,组委会还推出了面向所有市民的“特惠购房”活动,多彩贵州城、龙湾国际、绿地新都会、乐湾国际城、华润置地、广大城投、俊发城、天一国际广场、中国普天·中央国际参与了此项活动。其中,多彩贵州城,广大城投在优惠的基础上了再享受总价2%的优惠,凡是购买该楼盘的消费者,凭与开发商签订的《订购协议》,组委会将为购房者核算优惠金额,然后向购房者开具“特惠购房现金抵用券”,购房者与楼盘签订最终购房合同,该券将抵扣相应金额;其余参与特惠购房的楼盘,除现场优惠外,均给予了额外的优惠。