贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 特惠特价房  >  会场快讯

房交会期间家装公司豪礼相送

来源: 发布时间:2016-08-17 10:30

 

  2016年贵阳房产交易展示会将于8月18-21日在贵阳国际会议展览中心举行。目前,展会筹备已全面充分做好准备。据悉,今年房交会展位总面积为3万余平方米,展区分布于贵阳国际会议展览中心1、2、3号馆及北广场。其中,1号馆、2号馆为贵阳市房地产展示区,主要展示贵阳本地的别墅、公寓、普通商品房等住宅地产项目。3号馆为家居与生活展示区,主要展示装饰装修设计、施工、技术及产品,家居用品等。

  家装、家电、新能源展是本次房交会推出的重要组成部分。此外,针对目前在贵阳所举办的家装建材行业活动,种类繁多,层次良莠不齐,参展商市场效果的下滑,观众的参与度疲软等状况,此次的家装、家电、新能源展将主打高品质、高门槛的路线,由贵州省影响力最大的权威媒体《贵阳晚报》制定高标准,精心挑选11家贵州省内最具影响力和品牌力的装修公司参展,深度打造最具影响力的家装建材展展会市场,以求达到了最佳的市场效果。

  本次房产交易展示会(3号馆)11家参展装修公司分别为:云上装饰、上东大宅装饰、东美装饰、海大装饰、中策装饰、生活家装饰、城市人家装饰、喜百年装饰、美星装饰、无忧家装饰、天猫家装E站等11家优秀装饰企业!对于本年度房交会各装饰企业纷纷作出了巨大的优惠响应。

  海大装饰:推出在房交会期间前20名定单客户免首席设计师设计费,最高可免15000元,交定金返现金(交6000元最高返现8500元)等。

  上东大宅:推出根据工程不同造价,赠送价值不等的家具等。

  城市人家:推出八大豪礼送品牌家用电器,全场品牌主材年中大放价等。

  东美装饰:主推豪华整装,100平方米仅需49800元,100平方米让利10000元。

  PINGO国际|美星:限量征集30套整装“你装修·我返还”名额。

  喜百年装饰集团:特推出20套零利润品质环保样板房回馈广大新老客户。

  中策装饰:推出高端设计师感恩分享礼——“现场免费提供购房户型规划分析、提升生活品质的500个生活细节实操解析”。

  生活家装饰:推出全屋十六件套家具大礼包等五大优惠。

  无忧家:推出交纳1万元定金,可享受送舒适抱枕一件设计费1折、铭月硅藻泥免费升级等优惠。

  天猫家装E站:推出房交会活动当天交1万定金可获赠2000元家具代金券一张,2万定金送4000元代金券。

  云上装饰:推出全新模式升级——全馆主材368元/平方米,100平方米只需36800元等六项优惠。

  (注:具体优惠以房交会现场公布为准)