贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 展会动态  >  展会要闻

品牌房企 抢定精品展位

来源: 发布时间:2017-05-11 13:22

由贵阳市住建局、贵阳日报传媒集团主办,贵阳市房地产业协会承办的“2017贵阳房地产交易展示会”将于2017年8月18日—8月20日在贵阳国际会议展览中心举行,展会筹备工作启动仅10余天,截至5月9日,已有保利、首钢、美的、亨特翰林、中航、中天、绿地、恒大、中铁置业、碧桂园、恒丰、俊发城等20余家品牌房企踊跃报名参展,各大楼盘参展积极性很高。

    今年开发商的报名参展热情非常高,招展工作非常顺利,4月25日房交会新闻发布会刚开过,各大房企就在第一时间抢定展位。这些报名的房企既有我市的老牌开发企业中天、亨特翰林、恒丰铜鼓滩、普天德杰同德、清怡城市建设、益华、通号贵州置业、中航、品筑置业、高速发展置业、温企城建等,也有全国知名的大型房企万科、恒大、碧桂园、美的、中铁置业、绿地、首钢等等,他们目前开发的项目均是所在区域的重点大盘,各家预订的展位普遍在180平方米以上,有的达到300多平方米,精品展位几乎被抢定一空。

                             

    本届房交会以“生态典范,乐居贵阳”为主题,展区规模4万平方米,展示内容包括旅游地产、养老地产、特色小镇、写字楼、商业地产等项目,以及别墅、公寓、普通商品房等住宅地产项目。一二号展馆是房地产展示区,三号展馆是家装建材展示区,四号馆是智能家居、家电展示区。                              

    业内人士分析,今年各大房企踊跃报名,一是由于今年春节后,贵阳楼市明显回暖,供销两旺,这大大增加了开发商立足贵阳开发的信心,今年纷纷铆足干劲,欲借外部大环境的转变实现业绩的提升。二是由于本届房交会的启动时间早,规格和档次均有升级,对开发商的品牌推广和楼盘销售都是一次难得的机会。因此,早报名参展,早选定合适展位、早制定参展方案成为很多开发企业的共识。

    市住建局相关负责人表示,贵阳房地产市场继续保持健康平稳的发展态势,贵阳坚守发展生态两条底线,建设更高水平全面小康,加快打造创新型中心城市战略稳步推进,贵广、沪昆等多条高铁线路的通车,以及“爽爽的贵阳”生态气候资源优势的不断凸显,都为本地房地产市场蓄积了极大的发展空间,通过房交会这一平台,将充分展示贵阳“宜居、宜业、宜投资”的城市地产形象。

扫码关注贵阳房交会官方微信平台!