贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 展会动态  >  展会要闻

2017贵阳房交会房企招展工作结束

来源: 发布时间:2017-06-08 16:42

  

    由贵阳市住建局、贵阳日报传媒集团主办,贵阳市房地产业协会承办的"2017贵阳房地产交易展示会"将于2017年8月18日——8月20日在贵阳国际会议展览中心举行。截止6月6日,房开企业的招展工作结束,中天、保利、美的、中航、绿地、恒大、中铁置业、碧桂园等30家品牌房企报名参会,将一、二号馆的展位全部占满。   

 

  据了解,今年贵阳开发商的报名参展热情高涨,招展工作推进非常顺利,4月25日房交会新闻发布会刚开过,各大房企就纷纷抢定展位,仅用10天,精品展位就被抢定一空。这些报名的房企既有贵阳的老牌开发企业如中天金融、恒丰伟业、铜鼓滩、普天德杰同德、清怡城市建设、益华、中航、品筑置业、高速发展置业、温企城建、中城建、永茂、多彩贵州、西南商贸城、俊发、俊华、乐湾国际等,也有全国知名的大型房企万科、恒大、保利、碧桂园、美的、中铁置业、绿地、首钢、首开、华润置地、北大资源、融创等,他们目前开发的项目均是所在区域的重点楼盘,各家预订的展位普遍在180平方米以上,其中保利预定展位达到374多平方米,北大资源、华润置地预定的展位都在300平方米以上。

  

    业内人士分析,贵阳房交会的参展状况是贵阳楼市的晴雨表。今年春节后,贵阳楼市明显回暖,供销两旺,极大增强了开发商立足贵阳开发的信心,今年纷纷铆足干劲,欲实现开发和销售的新突破。由于本届房交会的启动时间早,规格和档次均有升级,对开发商的品牌推广和楼盘销售都是一次难得的机会。因此,早报名参展,早选定合适展位、早制定参展方案成为很多开发企业的共识。

  组委会负责人表示,这几年,贵阳的对外形象发生了质的变化,加快打造创新型中心城市战略稳步推进,贵广、沪昆等多条高铁线路的通车,以及"爽爽的贵阳"生态气候资源优势的不断凸显,都为本地房地产市场蓄积了极大的发展空间,通过房交会这一平台,将充分展示贵阳"宜居、宜业、宜投资"的城市地产形象。

  目前房交会其他各项工作都在有条不紊推进中,欢迎家装、金融等类别的相关企业报名参展。

  贵阳晚报全媒体记者 商昌斌