贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 必看楼盘

广大城投

来源: 发布时间:2018-05-14 11:34

 

  

广大城,观山西崛起之门户

 

  轻轨直达轻松链接主城繁华

  广大城·耀境位于金清大道旁,紧邻高速网,“三横三纵”城市主干道双向6-8车道高效出行,到观山湖中心区15分钟。同时未来地铁S2号线将直达项目,生活更加便捷,与主城繁华无缝链接。

 

  500亩贵阳体育文化公园诗意栖居

  广大城奢享500亩体育文化公园生态体系,涵盖专业体育馆、阳光跑道、游泳馆、休闲广场以及文化景观等多功能设施,采撷一座公园,让身心沉静在绿意山色里。于此,赴一场广大“氧”家之约。

  

    海绵生态系统会呼吸的生态大城

  社区引入海绵生态系统,还原四季本色。通过路面透水沥青、中水系统等节能环保系统,收集、净化雨水,需要时将续存的水释放并加以利用,打造会呼吸的海绵生态大城,赋予社区生命。

  

    名校荟萃尽享一站式优质教育

  贵阳博雅国际实验学校、清镇一中公立校区等一站式名校学府林立,让人文浸润成长的每一刻,沐浴氤氲学风,承袭博雅书香。

  户户朝南营造乐活空间

  广大城·耀境大户型板式舒居,户户朝南,大客厅、大阳台盛纳三代同堂的幸福时光;独立轩敞书房涵养大家风范;生活随心奢享,阳光清风自然流连,属于广大城的乐活时光在此展开。

  

    铂金物管品质生活点滴呈现

  生活,臻于艺术,惟有品质的细微研磨,得以时代尊崇。项目引入绿城物业——上市物业服务企业,与广大幸福里物业强强联合,无微不至的生活体验从这里开始。

  十余载蓄势为你而来

  广大城投集团,城市运营者·生活服务商。十余年品牌沉淀,载誉前行,匠心巨作广大城项目厚积薄发,成为观山西新的热销传奇。

 

    贵州广大城投建设投资集团成立于2012年11月,注册资本1亿元人民币,自成立以来集团始终秉承“居天下之广居,立天下之正位,行天下之大道”的企业理念开拓业务。现业务范围涉及房地产开发、销售、城市市政设施、基础设施建设开发服务、物业管理、文化传媒、室内装饰装潢、园林绿化等多个领域。公司前期已完成了“金清线”(金阳至清镇)清镇段的投资和建设,现正在开发建设“金清线”沿线两侧占地约5000亩的房地产项目——广大城。

    该项目地处贵安新区、观山湖区及百花生态新城中心,北接百花湖,东临观山湖区,西靠百花生态形成,南承贵安新区,金清线、金马线及白马线在此交汇,交通网络便利。项目包含南面生态城市社区“广大上城”,北面大型定制式别墅社区“广大丽城”。项目内建有贵州真正意义上的第一所双轨制教育国际学校、fashionhouse奥特莱斯以及贵州最大的全民参与式体育公园;另项目内还将建设城市副中心商业综合体、大型购物中心、五星级酒店等完善配套。广大城投将秉承“城市运营者生活服务商”为开发理念,以打造新型城市综合体为企业建设开发目标。

  贵州广大城投建设投资有限公司定位于城市开发运营商,依托贵阳市观山湖区、百花生态新城、贵安新区桥头堡的地理优势位置,大力倡导“幸福生活城”概念,竭力引领城市新一轮的幸福生活潮流,“700万方·全配套·幸福生活城”指日可待。

  团结友爱宽容厚道,“广大”期待您的加盟!