贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 必看楼盘

保利贵州置业

来源: 发布时间:2018-05-14 11:34

     

    保利贵州置业集团有限公司是中国保利集团批准成立的首家区域性集团公司。深耕贵阳七年,实了山、河、林、泉、城产品布局,构建保利国际生活圈,推动城市前行,不断以实际行动展示文化地产的标杆魅力。五年来,保利贵州实现了以房地产为龙头,五星级酒店、温泉、物业、商业、教育等多领域协调发展的城市运营格局。2013,保利贵州置业集团有限公司携旗下子(控)公司,在房地产领域将有更大作为,实现8盘齐开战略局面,因新项目拓展和业务发展需要,现面向社会诚邀各精英,共创保利贵州辉煌的明天。

  保利贵州置业集团有限公司中国保利集团中国保利集团系国务院直属管理大型中央企业,主营贸易、房地产开发、文化艺术经营、矿产资源四大业务板块,总资产逾4000亿,傲踞央企资产规模第一方阵。2012年房地产实现整体销售逾1000亿,连续多年蝉联央企地产第一品牌。

  经营范围:房地产投资、开发、销售、经营;商业投资、商业运营管理;房屋租赁;家居设计、家居装饰装修;市场管理服务;物业管理(以上经营项目涉及行政许可的,须持行政许可证经营)。