贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 展会动态  >  展会要闻

贵阳房交会召开重庆推介事宜

来源: 发布时间:2018-05-24 10:18

       

 

    5月23日,2018贵阳房交会组委会召集各参展房开企业,在贵阳市住建局会议室召开协调会。主要就组织贵阳房企赴重庆推介的事宜与参展房企沟通。

  会上,房交会主办单位贵阳市房地产业协会会长舒筱波介绍了推介事宜安排计划。今年渝贵高铁的开通,重庆到贵阳只需2小时,即可从酷暑的重庆的39°到凉爽的23°贵阳,这将使得贵阳的“避暑地产”引来关注,或迎来购房高峰期。为此,今年房交会组委会将针对重庆展开相关活动,吸引重庆的潜在购房者、投资者来贵阳投资置业、旅游,促进贵阳市房地产行业的健康发展。

  房交会组委会计划今年6月中旬,组织贵阳的旅游地产项目前往重庆参加“重庆避暑旅游文化节”,进行展示推介。

  会上,组委会就活动的具体举办地点、举办时间、展示方式等事项与各参展企业负责人进行了交流沟通。参展企业的到会负责人表示,该项活动切合贵阳实际,对贵阳城市和房企项目都具有很好的推介作用,企业将积极配合参与,确保活动取得圆满成功。下一步,组委会将认真听取参展企业的意见和建议,把方案进一步优化细化。

  会议还研究了贵阳房交会的其他相关事项。