贵阳房交会官网——永不落幕的房交会
当前位置:首页  > 必看楼盘

融创

来源: 发布时间:2018-05-24 11:00

  

 

  融创15年,持续聚焦全国50余个一二线城市,开发了300多个精品项目。2017年5月,融创布局贵阳,坚持“山河湖海、城市中心”的择地观,圈定观山湖中央生活区十字地段,致献贵阳“府系”1号作品——融创·九樾府。于盛世地脉之上,御制当世层峰人士居所。

  融创九樾府示范区实景图

  融创·九樾府,坐享完善的城市交通网络,扼守地铁一号线新寨站点;距离渝贵铁路贵阳北站约2公里,轻松执掌城心繁华。坐拥约5500亩观山湖公园、小湾河湿地公园,尽享城心难得的诗意栖居。醇熟商业、丰盛医疗、一站式教育咫尺布局,拥享城心优渥生活。

  

融创九樾府示范区实景图

  同时,传承融创大宅尊贵血统,以100万方的恢弘体量,匠铸东方王府气质的传世府院。倾力致献《观玺》阔景高层、《雲玺》墅级洋房两大组团,打造“一环六庭院”及“山水九樾五重环”的大景观体系,彰显尊贵的生活气度。

  师法东方王府景观园林精粹,融合山水石月、亭台廊榭、石狮宫灯、府门景厅等景观元素,集纳东方美学精华,强调进退礼序,以王府规制、七重空间、九重景观,构筑东方意境的景观示范区。置身于此,犹如一幅中国山水画卷在面前徐徐展开,让人流连忘返。城心样板生活,于此绽放。

 

  融创九樾府示范区实景图

 

    融创中国控股有限公司是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和高端精品发展战略。

  公司专注于高端物业的开发和管理,以“至臻,致远”为品牌方向,以“客户需求”为导向,持之以恒的为客户专注打造高端精品物业,立志成为对高端品质不懈追求的房地产行业领跑者。

  基于对市场发展的精准判断,对消费者需求的敏锐洞悉,以及对高品质的不懈追求,公司采用先进的设计理念和严

  格的管理监控体系,致力于不断提升项目定位、规划设计、建设和服务能力,提升项目综合品质,打造精品项目。经过多年操作积累,融创在所进入城市产生了强大的市场影响力和品牌竞争力,赢得客户高度认可。

  融创中国持续聚焦于北京、华北、上海、西南、东南、广深、华中和海南八大区域和一线、环一线及核心城市,开发销售高端精品物业,拥有众多处于不同发展阶段的项目,产品涵盖高端住宅、别墅、商业、写字楼等多种物业类型。2015年融创中国实现销售金额734.6亿元,业绩名列全国房企第九位;2016年融创中国销售金额达到1553.1亿元,位列全国房企第七位,成为最具发展潜力的房地产TOP10企业。2017年融创中国销售金额达到3620.1亿元,位列全国房企第四位。